|
|
■うなぎ 特蒲焼 |
活きた状態で約270gのうなぎを使用してあります。背びれと腹びれを取り除いてあります。
(真空パックも可)
一人前 2,950円(税込) |
|
■うなぎ 上蒲焼 |
活きた状態で約220gの鰻を使用してあります。背びれと腹びれを取り除いてあります。
(真空パックも可)
一人前 2,400円(税込) |
|
■うなぎ八幡巻き |
うなぎとゴボウは相性抜群。
酒の肴、ご飯のおかず、おせち料理の
一品にもおすすめです。
1本 3,500円(税込) |
|
■わかさぎ唐揚げ |
100g 700円(税込) |
|
■わかさぎ唐揚げ塩味 |
100g 900円(税込) |
|
■わかさぎ甘露煮 |
100g 700円(税込) |
|
■鯉の酢みりん |
100g 600円(税込) |
|
■川海老甘露煮 |
100g 500円(税込) |
|
■川海老唐揚げ塩味 -品切れ中- |
100g 980円(税込) |
|
■鮒の雀焼き -品切れ中- |
一串 170円(税込) |
|
■鮒の甘露煮-品切れ中- |
100g 300円(税込) |
|
■イナゴ甘露煮 |
100g 500円(税込) |
|
■鯉の旨煮 |
100g 440円(税込)
|
|
■蜂の子 |
100g 2,800円(税込) |
|
|
|
|
|
|